Bewertungen

Die Bewertungen sind unsere beste Visitenkarte. Unten sind einige; Wenn Sie stattdessen die neuesten sehen möchten: Klicken Sie hier auf die Seite!

(Übersetzt von Google) Ich habe meine Wohnung mit ihnen komplett renoviert, ausgezeichnetes Ergebnis, ehrliche Preise und große Professionalität.Corrado Gargiulo22 September 2020
Wir haben uns versehentlich für Case Renovation entschieden und die Bewertungen gelesen. Nach der teilweisen Renovierung unserer Wohnung, 2 Bädern, Klimaanlage mit Zwischendecke und weiteren Dingen, die auch während des Baus hinzugefügt wurden, sind wir zufrieden. Das gesamte Team ist verfügbar und arbeitet gut, besonders die Architektin Margara, die immer anwesend ist, um die Arbeit und Art zu verfolgen. Auch die Endreinigung ist komfortabel und das Haus, das für 1 Monat ausgeliehen wird, ist nicht schlecht. Beratung (Übersetzt von Google) Wir haben uns versehentlich für Case Renovation entschieden und die Bewertungen gelesen. Nach der teilweisen Renovierung unserer Wohnung, 2 Bädern, Klimaanlage mit Zwischendecke und weiteren Dingen, die während des Baus hinzugefügt wurden, sind wir zufrieden. Das gesamte Team ist verfügbar und arbeitet gut, besonders die Architektin Margara, die immer anwesend ist, wenn es darum geht, die Arbeit und Art zu verfolgen. Die Endreinigung ist auch komfortabel und das Haus für 1 Monat ausgeliehen ist nicht schlecht. RatAntonella Alfeo5 August 2020
Wir haben gerade die komplette Renovierung unseres Hauses, unserer Wohnung und des Dachbodens abgeschlossen. Wir waren vollkommen zufrieden mit der Professionalität, die RC zeigte, zusammen mit der Sorgfalt bei allen durchgeführten Arbeiten (der Vertrag war schlüsselfertig) und den Ratschlägen, die sie gaben, um sicherzustellen, dass das Endergebnis vollständig mit unserem übereinstimmte Erwartungen. Bravi! (Übersetzt von Google) Wir haben gerade die komplette Renovierung unseres Hauses, unserer Wohnung und unseres Dachbodens abgeschlossen. Wir waren vollkommen zufrieden mit der Professionalität, die RC zeigte, zusammen mit der Sorgfalt bei allen durchgeführten Arbeiten (der Vertrag war schlüsselfertig) und den Ratschlägen, die sie gaben, um sicherzustellen, dass das Endergebnis vollständig unseren Erwartungen entsprach. Gut gemacht!Saul Boles3 August 2020
Die Renovierung einer 350 m² großen Wohnung auf drei Ebenen im Zentrum von Monza wurde gerade abgeschlossen. Ich halte mich für sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Massimo, der die gesamte Arbeit, gelinde gesagt, auf einwandfreie Weise koordiniert hat und sich als pünktlicher Fachmann und äußerst aufmerksam für jedes einzelne Detail erwiesen hat. Ich danke Restructuring Houses für das komfortable Haus, das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellt wurde, und allen Mitarbeitern, die die gesamte Arbeit Schritt für Schritt verfolgt haben. Ich empfehle dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung (Übersetzt von Google). Die Renovierung einer 350 m² großen Wohnung auf drei Ebenen im Zentrum von Monza wurde gerade abgeschlossen. Ich halte mich für sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Massimo, der die gesamte Arbeit, gelinde gesagt, auf einwandfreie Weise koordiniert hat und sich als pünktlicher Fachmann und äußerst aufmerksam für jedes einzelne Detail erwiesen hat. Ich danke Restructuring Houses für das komfortable Haus, das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellt wurde, und allen Mitarbeitern, die die gesamte Arbeit Schritt für Schritt verfolgt haben. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner ErfahrungBEATRICE BRAMBILLA21 Juli 2020
Wir haben gerade die Renovierung unserer Zweizimmerwohnung abgeschlossen, wir hatten eine tolle Zeit, das Team, das die Arbeiten durchgeführt hat, war präzise und kompetent. Der Architekt, der uns folgte, war sehr nett und effizient in seiner Arbeit. Sehr zufriedenstellende und positive Erfahrung, empfohlen !!!! (Übersetzt von Google) Wir haben gerade die Renovierung unserer Zweizimmerwohnung abgeschlossen, wir hatten eine tolle Zeit, das Team, das die Arbeiten durchgeführt hat, war präzise und kompetent. Der Architekt, der uns folgte, war sehr nett und effizient in seiner Arbeit. Sehr zufriedenstellende und positive Erfahrung, zu empfehlen !!!!Carmen Crifò21 Juli 2020
Meine Erfahrung ist sehr positiv, da Massimo das, was er mir in der Schätzphase versprochen hatte, voll und ganz respektiert hat, insbesondere in Bezug auf die Qualität. Die Arbeit wurde von qualifizierten, gebildeten und respektvollen Arbeitern auch der Eigentumswohnungsteile ausgeführt. Massimo verfolgte die Arbeiten ständig mit täglichen Inspektionen und ständigem Dialog mit mir, daher große Verfügbarkeit. Ich kann dieses Unternehmen aufgrund des Ernstes und der korrekten Preise nur empfehlen. (Übersetzt von Google) Meine Erfahrung ist sehr positiv, da Massimo das, was er mir in der Budgetierungsphase versprochen hatte, voll und ganz respektierte, insbesondere in Bezug auf die Qualität. Die Arbeit wurde von kompetenten Mitarbeitern ausgeführt , gebildet und respektvoll auch der Eigentumswohnungsteile. Massimo verfolgte die Arbeiten ständig mit täglichen Inspektionen und ständigem Dialog mit mir, daher große Verfügbarkeit. Ich kann dieses Unternehmen aufgrund des Ernstes und der korrekten Preise nur empfehlen.Moni D16 Juli 2020
Arbeit gut gemacht vor 6 Monaten, keine Extras. Facharbeit. Dafür hinterlasse ich eine Bewertung mit maximaler Bewertung. Sehr ernst. Massimo hat uns mit viel Geduld und Engagement von Anfang bis Ende geführt. Der einzige Nachteil, um einen Defekt zu finden, Zahlungen etwas zu schnell angefordert (Übersetzt von Google) Arbeit gut gemacht vor 6 Monaten, keine Extras. Facharbeit. Dafür hinterlasse ich eine Bewertung mit maximaler Bewertung. Sehr ernst. Massimo hat uns mit viel Geduld und Engagement von Anfang bis Ende geführt. Der einzige Nachteil, um einen Defekt zu finden, bestand darin, dass die Zahlungen etwas zu schnell warenMax Giova13 Juli 2020
Guten Morgen, ich habe sie der Renovierung meiner Zweizimmerwohnung anvertraut, und ich muss sagen, dass ich eine tolle Zeit hatte. Er war ein sehr zuverlässiger, professioneller und diskreter Mensch und verfolgte alles, was MASSIMO DEL PO und sein Team aus qualifizierten Menschen zusammenstellten, insbesondere die hybrische LUCA, die sich um die Erneuerung des Badezimmers und des Klimatisierungssystems gekümmert hatte QUALITÄTS- UND MAXIMALE SERIE !!! .... ALS PROFIS EMPFEHLE ICH ES .... (Übersetzt von Google) Guten Morgen, ich habe mich bei der Renovierung meiner Zweizimmerwohnung auf sie verlassen, und ich muss sagen, dass ich hatte eine großartige Zeit. Sehr zuverlässige, professionelle und diskrete Leute, er folgte allem, was MASSIMO DEL PO UND SEIN TEAM AUS QUALIFIZIERTEN MENSCHEN GEMACHT HABEN, INSBESONDERE DER HYDRAULISCHEN LUCA, DIE FÜR DIE ERNEUERUNG DES BADEZIMMERS UND DES KLIMAANLAGENSYSTEMS, EIN HOHES QUALITÄTSPROGRAMM UND EIN HOHES QUALITÄTSPROGRAMM UND EIN HOHES QUALITÄTSPROGRAMM UND EIN HIMMALES PROFESSIONSSYSTEM, EIN HOHES QUALITÄTSPROGRAMM UND EIN HIMMALES PROF SERIE !!! .... ALS PROFESSIONAL EMPFEHLE ICH ES ....Immobilien cesano11 Juni 2020
Ich habe die Renovierung meiner Wohnung mit einem Schlafzimmer in Auftrag gegeben. Die Arbeiten wurden eine Woche im Voraus abgeschlossen, Massimo del Po folgte uns und das Team arbeitete gut, insbesondere der Klempner Luca, der sich auch um die Heizung und Konditionierung kümmerte. Sie kamen nur einen Tag nach unserem Bericht für ein paar kleine Änderungen zurück. Wir empfehlen daher Massimo mit seinem sehr engen Team. Keine niedrigen Preise, richtig für eine gute Arbeit, keine Extras. (Übersetzt von Google) Ich habe die Renovierung meiner Wohnung mit einem Schlafzimmer in Auftrag gegeben. Jobs Erledigt mit einer Woche im Voraus, folgte uns Massimo Po und das Team arbeitete gut, insbesondere der hydraulische Luke, der auch an der Heizung und Klimaanlage beteiligt war. Sie kamen nur einen Tag nach unserem Bericht für ein paar kleine Änderungen zurück. Wir empfehlen daher Massimo mit seinem sehr engen Team. Keine niedrigen Preise, richtig für eine gute Arbeit, null extra.Giovanni Bronzetti8 Juni 2020
Ich möchte über unsere Erfahrungen berichten und hoffe, dass sie für diejenigen nützlich sind, die renovieren müssen. Wir haben gerade unsere Wohnung in Cernusco sul Naviglio renoviert. Wir haben mehrere Angebote und mehrere Projekte erhalten, aber das des Architekten Rodolfo Margara hat unsere Wünsche voll und ganz widergespiegelt! Wir lieben das Endergebnis und alle gratulieren uns zu dem Ergebnis der Wohnung! Es gab ein paar Probleme, ein bisschen muss noch fertiggestellt werden und einige sind nicht zu 100% perfekt. Um diese Dinge zu vermeiden, empfehle ich, jeden Tag auf der Baustelle präsent zu sein, was wir besonders am Anfang nicht getan haben. Trotzdem empfehle ich RC aufgrund ihrer Professionalität, Freundlichkeit und Verfügbarkeit (auch für Zahlungen). Ich möchte Rodolfo wirklich danken, der mit seiner Art, sich dem Kunden zu nähern, Probleme zu lösen und immer auf der Baustelle präsent zu sein, den Unterschied ausmacht! Wir haben uns auch gut mit Silvestro verstanden, der trotz der verursachten Probleme immer verfügbar und bereit war, sie zu lösen. Paolo Re von der Verwaltung, der uns bei der Auswahl der Zahlungen unterstützte, stellte uns eine ausgeliehene Wohnung zur freien Nutzung und ein Lager zur Verfügung. für unsere Möbel. Die Umstrukturierung eines Hauses ist immer ein Grund für Stress, besonders wenn Sie zwei sehr kleine Kinder bei der Renovierung begleiten müssen, aber trotzdem gebe ich zu, dass ich mich mit ihnen in jeder Hinsicht immer ruhig gefühlt habe! DankeschönRita Russo20 Dezember 2019
Ich habe mich fast zufällig an RC gewandt, um die guten Bewertungen zu sehen. Ich war sofort zufrieden, der Architekt, der mir folgte (Cristina) und mir nicht nur meine Bedürfnisse verstand, gab mir sehr nützliche Ratschläge, kleine Details, die nach Abschluss der Arbeiten bemerkt wurden und die tatsächlich diejenigen, die nicht im Handel sind, nicht erfassen konnten. In jedem Detail befolgt .. jedes Accessoire und jedes Bedürfnis. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann das Unternehmen jedem empfehlen! (Übersetzt von Google) Ich habe mich fast zufällig an RC gewandt, als ich die schönen Bewertungen sah. Ich war sofort zufrieden, der Architekt, der mir folgte (Cristina) und meine Bedürfnisse verstand, gab mir sehr nützliche Ratschläge, kleine Details, die bemerkt worden wären, als die Arbeit erledigt war, und tatsächlich diejenigen, die nicht vom Handwerk sind konnte nicht erfassen. In jedem Detail verfolgt ... jedes Accessoire und jedes Bedürfnis. Ich freue mich sehr über das Ergebnis. Verleihen Sie jedem das Unternehmen!Susanna Sandalini7 November 2019
Tolle Erfahrung, wir haben die fantastische Architektin Elena Scarpetti mit Präzision und Aufmerksamkeit empfohlen und verfolgt. (Übersetzt von Google) Tolle Erfahrung, wir haben die großartige Architektin Elena Scarpetti mit Präzision und Aufmerksamkeit empfohlen und verfolgtGermana-Tal29. Oktober 2019
Hallo allerseits, ich schreibe, um Ihnen eine Bewertung zu RC zu hinterlassen, in der Hoffnung, sowohl etwas Angenehmes zu tun als auch jemandem zu helfen, der gerade zu Hause arbeitet und nicht weiß, wohin er sich wenden soll. Nun, wir haben uns auf den Rat einiger Nachbarn, die Arbeiten an ihrer Wohnung durchgeführt haben, auf die Hausrenovierung verlassen. Bevor wir uns an RC wandten, hatten wir Angebote von anderen Unternehmen, die viel teurer und nicht überzeugender waren. Deshalb haben wir uns auf Massimo del Po (Referent und Architekt von RC) verlassen, der alle unsere Arbeiten (die vor einigen Tagen abgeschlossen wurden) verfolgte und sich als ernsthafte und professionelle Person herausstellte. Wir leben in Mailand und wir sind 4 in der Familie (ich, mein Mann und meine 2 Kinder) ... das ist spezifisch, weil für uns die Renovierung von Häusern wirklich eine Investition war und wir heute wissen, dass diese Arbeiten gut gemacht wurden und es aufrichtig ein Kunstwerk ist eine Erleichterung (denken Sie daran, wie wir uns gefühlt hätten, wenn wir alle unsere Ersparnisse Betrügern anvertraut hätten). An dieser Stelle können wir auf den Punkt kommen: Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der sich in unserem Fall als ernst erwiesen hat. Massimo del Po war uns von Anfang an nahe (seit der Auswahl der Materialien) und war immer verfügbar. Er beendete die Arbeiten zwei Wochen vor Ablauf der Frist und erlaubte uns, unsere Wohnung innerhalb unseres Budgets zu renovieren. Wir waren sehr zufrieden mit der Renovierung eines ausgewählten Hauses und empfehlen dieses Unternehmen nachdrücklich. (Übersetzt von Google) Hallo allerseits, ich schreibe Ihnen, um Ihnen eine Bewertung zu RC zu hinterlassen, in der Hoffnung, sowohl etwas Nettes zu tun als auch jemandem zu helfen, der es ist Ich bin gerade dabei, zu Hause zu arbeiten und weiß nicht, wohin ich mich wenden soll. Nun, wir haben uns auf den Rat einiger Nachbarn verlassen, die in ihrer Wohnung gearbeitet haben. Bevor wir uns an RC wandten, hatten wir Schätzungen von anderen Unternehmen, die viel teurer und nicht überzeugender waren. Wir haben uns daher entschlossen, uns auf Massimo del Po (RC-Referent und Architekt) zu verlassen, der alle unsere Arbeiten (die vor einigen Tagen abgeschlossen wurden) verfolgte und sich als seriöse und professionelle Person herausstellte. Wir leben in Mailand und in unserer Familie sind wir 4 (ich, mein Mann und meine 2 Kinder) ... das ist spezifisch, weil es für uns wirklich eine Investition war, Häuser zu renovieren und heute zu wissen, dass diese Arbeiten gut und gut gemacht wurden Kunstwerke sind aufrichtig eine Erleichterung (denken Sie daran, wie wir uns gefühlt hätten, wenn wir alle unsere Ersparnisse Betrügern anvertraut hätten). An diesem Punkt können wir auf den Punkt kommen: Ich kann dieses Unternehmen allen empfehlen, die in unserem Fall ernst geworden sind. Massimo del Po war uns von Anfang an nahe (direkt bei der Materialauswahl) und war immer verfügbar. Er beendete die Arbeiten zwei Wochen vor Ablauf der Frist und erlaubte uns, unsere Wohnung unter Berücksichtigung unseres Budgets zu renovieren. Wir waren wirklich zufrieden damit, was auch immer Sie für die Renovierung von Häusern gewählt haben, und wir empfehlen dieses Unternehmen wärmstens.Maria Paola Marfoli23. Oktober 2019
Wir haben diese Firma kontaktiert, freundliche und hilfsbereite Leute. Wir haben es genossen (Übersetzt von Google) Wir haben diese Firma kontaktiert, freundliche und hilfsbereite Leute. Wir fanden uns gutDavid Bersano26 September 2019
Abbiamo ristrutturato integralmente un appartamento in zona città studi. Ci ha seguito Massimo dal Po. Risultato eccellente, i tempi sono stati anticipati rispetto alla deadline stabilita nel contratto e, soprattutto, computo metrico estimativo molto preciso nella fase inziale. Questo ha permesso di rispettare il budget. Gli extra ci sono stati, ma sono stati contenuti e sono dipesi da nostre scelte. Degli imprevisti ci sono stati, ma sono stati gestiti in maniera ottima e tempestiva. Massimo è un professionista presente sul cantiere e ci ha permesso di seguire le attività con ritmo quotidiano. Un ringraziamento particolare per la capacità di interfacciarsi con gli altri soggetti del condominio e con l'amministratore. Società consigliatissima se volete un ottimo lavoro, con budget e tempi rispettati. Grazie ancoraNICOLA DIGRAZIA20 August 2019
Dank des Vorschlags eines lieben Freundes, der das Haus mit dieser Firma renoviert hatte und zufrieden war, kontaktierte ich sie. Ich schätzte die Präzision beim Erkennen und Vorschlagen aller Designlösungen während der Inspektion in meinem Haus. Sie folgten mir Schritt für Schritt und kümmerten sich um die technischen und bürokratischen Aspekte, denen ich aufgrund meiner Arbeit sicherlich nicht folgen konnte. Es gab eine sofortige Vereinbarung mit der Architektin Cristina, ich konnte eine wirklich beruhigende Professionalität und Kompetenz finden. Angesichts der positiven Erfahrungen würde ich sie empfehlen, da sie alles planmäßig erledigten, obwohl es sich um eine äußerst komplexe Aufgabe auf mehreren Ebenen handelte. Ausgezeichnet !!! Vielen Dank. (Übersetzt von Google) Dank des Vorschlags eines lieben Freundes, der das Haus mit dieser Firma renoviert hatte und zufrieden war, habe ich ihn kontaktiert. Ich schätzte die Präzision beim Erkennen und Vorschlagen aller Designlösungen bei der Inspektion meines Hauses. Sie folgten mir Schritt für Schritt und beschäftigten sich ausführlich mit den technischen und bürokratischen Aspekten, denen ich aufgrund meiner Arbeit sicherlich nicht hätte folgen können. Mit der Architektin Cristina bestand sofort Einigkeit darüber, dass ich eine wirklich beruhigende Professionalität und Kompetenz sehen konnte. Angesichts der positiven Erfahrungen würde ich sie beraten, da sie alles planmäßig erledigten, obwohl es auf mehreren Ebenen eine äußerst komplexe Aufgabe war. Ausgezeichnet !!! Vielen Dank.Simona Scaglia4 Juni 2019
Ich habe mich dieser Firma für die Renovierung einer Wohnung anvertraut. Ich muss zugeben, dass wir sofort von der großen Professionalität und Höflichkeit des Architekten beeindruckt waren, der seinerseits die Arbeiten in jeder Phase durch die Empfehlung der Materialien und des Designs verfolgte. Alles wurde fachmännisch und unter Einhaltung der vereinbarten Zeiten durchgeführt. Ich bin mehr als zufrieden, ehrliche Preise, hochwertige Materialien und ein riesiger Ausstellungsraum, in dem die Möglichkeit einer großen Auswahl besteht. Das schlüsselfertige Paket beinhaltete auch eine sehr schöne Unterkunft, in der ich während der gesamten Dauer der Arbeiten blieb, ohne einen zusätzlichen Euro zu zahlen. Der Umzugsservice war auch sehr effizient, vor allem wegen der Sorgfalt beim Verpacken der Möbel, die mir sehr am Herzen lagen. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich kann sie nur empfehlen !!!! (Übersetzt von Google) MI wird dieser Firma für die Renovierung einer Wohnung anvertraut. Ich muss zugeben, dass wir sofort von der Professionalität und Höflichkeit des Architekten beeindruckt waren, der seinerseits die Arbeit bei verfolgte Jede Phase berät die Materialien und das Design. Alles wurde fachmännisch und unter Einhaltung der vereinbarten Zeiten erledigt. Ich betrachte mich als mehr als zufrieden, ehrliche Preise, hochwertige Materialien und einen riesigen Ausstellungsraum, in dem die Möglichkeit einer großen Auswahl besteht. Das schlüsselfertige Paket beinhaltete auch eine hübsche Unterkunft, in der ich während der gesamten Dauer der Arbeit blieb, ohne einen zusätzlichen Euro zu zahlen. Der Umzugsservice ist auch sehr effizient, insbesondere aufgrund der Sorgfalt beim Verpacken der Möbel, die mir sehr am Herzen liegen. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich kann sie nur empfehlen !!!!.Letizia Soldan4 Juni 2019
Meine Frau und ich haben eine Immobilie gekauft. Nach zahlreichen Ausschreibungen entschieden wir uns für Restructuring Houses aufgrund des Vertrauens, das uns sofort inspirierte, und der Garantien, die sie uns boten (nicht zuletzt die 5-jährige Garantie auf die durchgeführten Arbeiten). Von Anfang an bei der Entwicklung von Designideen und bei der Auswahl der Materialien unterstützt. Wir haben die Wohnung komplett renoviert, angefangen beim Abriss der Wände über den Bau von Wänden, das Verlegen von Parkett, Elektrik, Sanitär bis hin zur Installation des Abluftklimaanlage und ein innovatives Hausautomationssystem. Wir fanden Ernsthaftigkeit, obsessive Präzision bei den Arbeitern, denen ich besonders für den Respekt vor den Dingen anderer Menschen (eine Seltenheit heutzutage), Professionalität und den Wunsch, ihre Kunden zufrieden zu stellen, danke. Die Ergebnisse waren sowohl in Bezug auf die Verarbeitung als auch in Bezug auf die Verarbeitung ausgezeichnet in Bezug auf die Qualität der Materialien. Die Lieferzeiten wurden trotz der Komplexität der auszuführenden Arbeiten eingehalten. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter. Bezüglich des Leihobjekts, das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellt wurde, gelinde gesagt komfortabel sowie in unmittelbarer Nähe der Baustelle. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner Erfahrung. (Übersetzt von Google) Meine Frau und ich haben eine Immobilie gekauft. Nach zahlreichen Ausschreibungen entschieden wir uns für Case Restructuring aufgrund des Vertrauens, das uns sofort inspirierte, und der Garantien, die sie uns boten (nicht nur der 5-Jahres-Garantie auf die durchgeführten Arbeiten). Der Architekt hat uns von Anfang an bei der Entwicklung der Gestaltungsideen und bei der Materialauswahl unterstützt. Wir haben die Wohnung komplett renoviert, angefangen vom Abriss der Wände über den Bau von Wänden, das Verlegen von Parkett, die elektrische Anlage, die Hydraulik bis hin zur Installation der Anlage für Kanalklimatisierung und eines innovativen Hausautomationssystems. Wir fanden Ernsthaftigkeit, manische Präzision bei den Arbeitern, denen ich besonders für den Respekt vor den Dingen anderer danke (eine Seltenheit dieser Zeit), Professionalität und den Wunsch, ihre Kunden zufrieden zu stellen. Die Ergebnisse waren sowohl in Bezug auf die Verarbeitung als auch in Bezug auf die Materialqualität ausgezeichnet. Die Lieferzeiten wurden trotz der Komplexität der auszuführenden Arbeiten eingehalten. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter. In Bezug auf das ausgeliehene Gebäude zur Nutzung, das mir während der Arbeiten zugeteilt wurde, gelinde gesagt komfortabel sowie in unmittelbarer Nähe der Baustelle. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner Erfahrung.Pietro Paolo Procacci4 Juni 2019
Nachdem ein Vermessungsfreund ein Projekt und eine Metrikberechnung entworfen hatte, schickte ich 4 Unternehmen, um ein Angebot abzugeben. Bereits bei der Inspektion von Massimo D. habe ich verstanden, dass es mich zu Vertrauen inspiriert hat. Tatsächlich endeten die Arbeiten rechtzeitig, aber vor allem gut gemacht. Del Po hat die Arbeiten sehr gut koordiniert, Luca (Heizung und Sanitär) Bruno (Elektriker) und Landi haben sehr gut mit den anderen Maurern zusammengearbeitet. Das Zitat war nicht das billigste, aber ich habe gut daran getan, den anfänglichen Gefühlen zu vertrauen. Gut angelegtes Geld. Stop. (Übersetzt von Google) Nachdem ich ein Projekt und eine Metrikberechnung von einem Freund eines Vermessers erstellt hatte, schickte ich 4 Unternehmen, um ein Angebot abzugeben. Bereits bei der Inspektion von Massimo D. habe ich verstanden, dass er mich zuversichtlich gemacht hat. Tatsächlich wurden die Arbeiten dann in der Zeit abgeschlossen, aber vor allem gut gemacht. Del Po hat die Arbeit sehr gut koordiniert, Luca (Thermohydraulikingenieur) Bruno (Elektriker) und Landi mit den anderen Maurern haben sehr gut gearbeitet. Das Budget war nicht das billigste, aber ich hatte Recht, den anfänglichen Gefühlen zu vertrauen. Gut angelegtes Geld. Stopp.Ryan Carra25 Mai 2019
Hervorragende Arbeit und termingerechte Lieferung mit hochwertigen Materialien. Vielen Dank an Del Po für die Aufmerksamkeit und Geduld! (Übersetzt von Google) Hervorragende Arbeit und pünktliche Lieferung mit hochwertigen Materialien. Vielen Dank an Del Po für Ihre Aufmerksamkeit und Geduld!Pietro Cannavò8 Mai 2019
Die Architektin Paola Lazzeri von Case Restructuring folgte uns mit großer Professionalität, reagierte auf unsere Wünsche, schlug aber auch neue Lösungen vor. Das Unternehmen arbeitete gut und termingerecht: Wir sind sehr zufrieden. (Übersetzt von Google) Die Architektin Paola Lazzeri von Case Die Umstrukturierung hat uns mit großer Professionalität begleitet, auf unsere Wünsche reagiert, aber auch neue Lösungen vorgeschlagen. Das Unternehmen hat gut und termingerecht gearbeitet: Wir sind sehr zufrieden.Marco Addino14 April 2019
In Ristrutturazione Case ho trovato dei professionisti seri e puntuali. Mi hanno ben consigliato nella fase di progettazione e sono stati estremamente attenti e precisi nella realizzazione del progetto. Consigliatissimi!daniele lancini28 Januar 2019
Wirklich zufrieden! Vielen Dank an Sie alle für die Durchführung meines Projekts: Es war an der Zeit, die Küchenzeile zu überarbeiten. Restructuring Case hat auf engstem Raum die richtige Lösung gefunden. (Übersetzt von Google) Wirklich zufrieden! Vielen Dank an alle, die mein Projekt realisiert haben: Es war an der Zeit, die Küchenzeile zu überarbeiten. Restructuring Case hat auf kleinem Raum die richtige Lösung gefunden.Davide Clerici28 Januar 2019
Gut gemanagt, vom Projekt bis zur Fertigstellung: Sie sind ein Fortschritt, und da es ein Fortschritt ist und ich nicht oft renoviere ... es lohnt sich 😉 (Übersetzt von Google) Ich restrukturiere nicht oft ... es lohnt sich 😉Marco Gilardi28 Januar 2019
Sobald wir ein neues Haus gekauft hatten, vertrauten wir auf Restructuring Houses: In kurzer Zeit, mit viel Professionalität und Aufmerksamkeit für alle unsere Bedürfnisse und Wünsche, bekamen wir, was wir wollten. Sehr zu empfehlen! (Übersetzt von Google) Sobald ich ein neues Haus gekauft habe, haben wir uns auf die Umstrukturierung von Häusern verlassen: In kurzer Zeit haben wir mit viel Professionalität und Aufmerksamkeit für alle unsere Bedürfnisse und Wünsche das bekommen, was wir wollten. Sehr zu empfehlen!goldene Stechpalme28 Januar 2019
Kiefer Giuseppe20 Dezember 2018
Hervorragende Erfahrung, Respekt vor Zeit und Professionalität. Ich kann es nur empfehlen (Übersetzt von Google). Ausgezeichnete Erfahrung, Respekt vor der Zeit und Professionalität. Ich kann es nur empfehlenAntonio Malaspina11 Dezember 2018
Ausgezeichnete Erfahrung mit Hausrenovierung. Sie haben mein Haus komplett renoviert. Sehr vorsichtig, besonders die Details. Die schlüsselfertige Renovierung beinhaltete auch eine kostenlose Wohnung, in der Sie während der Arbeit bleiben konnten, und dies hat viele Unannehmlichkeiten vermieden. Besonderer Dank geht an den Architekten, der die Arbeit konsequent und engagiert verfolgt hat und vor allem das vereinbarte Budget und die Lieferzeit eingehalten hat. Danke (Übersetzt von Google) Ausgezeichnete Erfahrung mit der Umstrukturierung von Häusern. Sie haben mein Haus komplett renoviert. Sehr vorsichtig, besonders die Details. In der schlüsselfertigen Renovierung war auch eine kostenlose Wohnung enthalten, in der Sie während der Arbeit bleiben können und dies hat viele Unannehmlichkeiten vermieden. Besonderer Dank geht an den Architekten, der die Arbeit mit Beständigkeit und Engagement verfolgt und vor allem das vereinbarte Budget und die Lieferzeiten eingehalten hat.PIETRO LUCE15 November 2018
Meine Frau und ich waren verwirrt bei der Suche nach einem Unternehmen, das ernsthaft und konkret renoviert hat, ohne falsche Versprechungen oder verdächtige Betrügereien zu machen. Die Renovierung von Häusern hat diese Erwartungen erfüllt. Ich schreibe diese Bewertung, wenn die Dinge erledigt sind und die Renovierung abgeschlossen ist! Wir sind sehr zufrieden! Ein besonderer Dank geht an die Bauleitung der Architektin Cristina Buckets, die uns von Anfang bis Ende stets aufmerksam und präsent begleitet hat. Wir danken der Verfügbarkeit und der freundlichen Professionalität des kaufmännischen Direktors Paolo, der immer anwesend und aufmerksam ist Kurz gesagt, ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der ernsthaft und ohne Sorgen einer Umstrukturierung gegenüberstehen möchte. Vielen Dank für alles. Wenn ich jemals zukünftige Renovierungsarbeiten benötige, würde ich jederzeit wieder um Ihre Hilfe bitten. Ein herzliches und aufrichtiges Grußwort. BRAVI! BRAVI BRAVI! (Übersetzt von Google) Meine Frau und ich waren verwirrt bei der Suche nach einem Unternehmen, das sich ernsthaft und konkret umstrukturierte, ohne falsche Versprechungen oder verdächtige Betrügereien zu machen. Die Umstrukturierung von Häusern hat diese Erwartungen erfüllt. Ich schreibe diese Bewertung der Dinge, die umstrukturiert wurden! Wir sind sehr zufrieden, ein besonderer Dank geht an die Werksleitung der Architektin Cristina Dry, die uns von Anfang bis Ende immer gefolgt ist, um positive Ergebnisse zu erzielen und zu beraten. Ich danke der Verfügbarkeit und der freundlichen Professionalität des kaufmännischen Direktors Paolo Immer präsent und aufmerksam auf jede Anfrage. Kurz gesagt, ich kann dieses Unternehmen nur all jenen empfehlen, die sich ernsthaft mit einer Umstrukturierung ohne Gedanken befassen wollten. Vielen Dank. Wenn Sie jemals zukünftige Renovierungsarbeiten benötigen, würde ich jederzeit wieder um Ihre Hilfe bitten. Ein Gruß aufrichtig und lebendig. Gut gemacht! BRAVI BRAVI!Roberto Cannavacciuolo14 November 2018
Mama und Papa haben unser 5-Zimmer-Haus renoviert. Sie waren sehr schnell und professionell und ihr Architekt übergab uns das Haus genau so, wie wir es wollten. Das Schöne ist, dass sie vor Beginn der Arbeiten eine 3D-Simulation durchgeführt haben, wie die Renovierung verlaufen wäre. Nachdem wir das Ergebnis der Arbeit gesehen hatten, begannen wir. Eine andere Sache, die Mum sehr gefiel, war die Echtzeitsteuerung der Jobs, die jeden Tag über die App des Unternehmens ausgeführt wurden. Respektierte Zeiten, Preis wie angegeben und perfekte Arbeiten. (Übersetzt von Google) Mama und Papa haben unser 5-Zimmer-Haus renoviert. Sie waren sehr schnell und professionell und ihr Architekt gab uns das Haus genau so, wie wir es wollten. Das Schöne ist, dass sie vor Beginn der Arbeiten eine 3D-Simulation erstellt haben, wie die Renovierung aussehen würde. Als wir das Ergebnis der Arbeit sahen, begannen wir. Eine andere Sache, die Mum sehr gefiel, war die Kontrolle, die sie in Echtzeit über die Jobs hatte, die jeden Tag über die Unternehmens-App ausgeführt wurden. Respektierte Zeiten, Preis gemäß Budget und perfekte Arbeit.Martina Sterpin23. Oktober 2018
Mein Partner und ich haben uns für Case Renovation entschieden, weil sie sich sofort als professionell und sehr hilfreich erwiesen haben. Der Bogen. Silvia folgte uns in allem und erfüllte nicht nur unseren Geschmack, sondern auch das Budget. Der Sprint für die Lieferung in Rekordzeiten verursachte unweigerlich einige Probleme, aber das Engagement und die Anstrengungen des gesamten Teams (sie arbeiteten auch am Sonntag) übertrafen alle unsere Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! (Übersetzt von Google) Mein Partner und ich haben uns für Restructuring Homes entschieden, weil sie sich sofort als professionell und sehr verfügbar erwiesen haben. Der Arch. Silvia folgte uns in allem und erfüllte nicht nur unseren Geschmack, sondern auch das Budget. Der Sprint zur Lieferung in Rekordzeit verursachte unweigerlich einige Probleme, aber das Engagement und die Anstrengungen des gesamten Teams (sie arbeiteten auch am Sonntag) übertrafen alle unsere Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!Andreia Jeque7 August 2018
Ich habe mich über die Architektin Silvia mit RistrutturazioneCase in Verbindung gesetzt und vom ersten Moment an hatten wir eine großartige Zeit für Verfügbarkeit, Professionalität und Korrektheit. Immer bereit, über Zweifel / Ratlosigkeit zu sprechen und das Problem proaktiv zu lösen. Wir haben die Arbeit wie vereinbart begonnen und das Team ist schnell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Selbst für den kommerziellen Teil gab es nichts zu beanstanden und proaktiv mit den verschiedenen Angeboten, die sie zur Verfügung stellen, und den Zahlungsmethoden. (Übersetzt von Google) Ich kam über die Architektin Silvia mit Restructuring House in Kontakt und vom ersten Moment an hatten wir eine großartige Zeit für Verfügbarkeit, Professionalität und Fairness. Immer bereit, über Zweifel / Ratlosigkeit zu sprechen und das Problem proaktiv zu lösen. Wir haben die Arbeit wie vereinbart begonnen und das Team ist sehr schnell, freundlich und auch sehr verfügbar. Auch für den kommerziellen Teil gibt es nichts zu beanstanden und Vorschläge mit den verschiedenen Angeboten, die sie zur Verfügung stellen, und Zahlungsmethoden.Massimo Sforza31 Juli 2018
Ich habe die Renovierung meiner Wohnung mit Case Renovation durchgeführt. Ich schätzte sofort die Professionalität, "die sie mir ein klares Zitat ohne Überraschungen lieferten. Mir wurde ein Architekt zugewiesen, der alle Praktiken und den gesamten Verlauf der Arbeiten verfolgte. Während der Zeit der Arbeiten versorgte mich Case Renovation mit einem Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Wohnung. Danke, es war eine angenehme Erfahrung. (Übersetzt von Google) Ich habe meine Wohnung mit Restructuring Houses umstrukturiert. Ich habe sofort die Professionalität geschätzt, die sie eingebracht haben Sie beauftragten mich mit einem klaren Angebot und ohne Überraschungen. Sie beauftragten mich mit einem Architekten, der alle Verfahren und alle durchgeführten Arbeiten befolgte. Während der Arbeitszeit stellte mir Restructuring Case ein kostenloses Darlehen in der Wohnung zur Verfügung, mit dem ich sehr zufrieden bin das ergebnis auf meiner wohnung, danke für die angenehme erfahrung.Marco Cingolani25 Juli 2018
"Wir hatten eine großartige Zeit mit Massimo Del Po und seinen Mitarbeitern. Die Arbeiten sind jetzt beendet, gut und termingerecht erledigt. Empfohlen !!! (Übersetzt von Google)" Wir fanden uns sehr gut mit Massimo Del Po und seinen Mitarbeitern Mitarbeiter, und die Arbeit ist jetzt abgeschlossen, gut und pünktlich durchgeführt. Empfehlenswert !!!Antonella Convertino20 Juli 2018