Bewertungen

Die Bewertungen sind unsere beste Visitenkarte. Unten sind einige; Wenn Sie stattdessen die neuesten sehen möchten: Klicken Sie hier auf die Seite!

Wir haben Case Restructuring kontaktiert, um unsere Wohnung von ca. 100 Quadratmetern (einschließlich Elektro- / Sanitäranlagen und Badezimmer von Grund auf neu) zu renovieren. Der uns nachfolgende Architekt erwies sich von Anfang an als sehr hilfsbereit und war bereit, die kleinen, aber aufgrund des Alters des Gebäudes unvermeidlichen Schwierigkeiten zeitnah zu beheben. Schließlich hat sein Team die Arbeiten präzise und schnell erledigt (Arbeiten, die unter anderem früher als erwartet beendet wurden). Auf jeden Fall empfehlenswert!Maurizio Giuseppe Antonio Coco2 August 2021
Ich habe mit ihnen eine komplette Renovierung in Sesto San Giovanni durchgeführt. Arbeiten pünktlich und voll zufrieden mit den Ergebnissen. (Übersetzt von Google) Ich habe mit ihnen in Sesto San Giovanni eine komplette Renovierung durchgeführt. Arbeiten pünktlich und voll zufrieden mit den Ergebnissen.Alex Frignani22 April 2021
Sie führten eine komplette Renovierung einer 70 m² großen Wohnung in Mailand durch. Professionelles und kompetentes Team, das immer bereit ist, Kundenwünsche zu erfüllen. (Übersetzt von Google) Sie haben eine 2 m² große Wohnung in Mailand komplett renoviert. Professionelles und kompetentes Team, das immer bereit ist, Kundenwünsche zu erfüllen.DS31. MÄRZ 2021
Funktioniert gut vor 6 Monaten, keine Extras. Facharbeit. Dafür hinterlasse ich eine Bewertung mit der höchsten Bewertung. Sehr ernst. Massimo hat uns mit viel Geduld und Engagement von Anfang bis Ende geführt. Der einzige Nachteil, einen Fehler zu finden, flexiblere Zahlungen (Übersetzt von Google) Funktioniert gut vor 6 Monaten, keine Extras. Facharbeit. Dafür hinterlasse ich eine Bewertung mit der höchsten Bewertung. Sehr ernst. Massimo hat uns mit viel Geduld und Engagement von Anfang bis Ende geführt. Der einzige Nachteil, einen Fehler zu finden, flexiblere ZahlungenMax Giova8 Februar 2021
Große Ernsthaftigkeit und Professionalität. Das Personal ist freundlich und flexibel in der Erfüllung der Kundenbedürfnisse. Das Renovierungsprojekt ist ausgezeichnet. Große Aufmerksamkeit auf Lieferzeiten. Auf jeden Fall zu empfehlen (Übersetzt von Google) Große Ernsthaftigkeit und Professionalität. Das Personal ist freundlich und flexibel in der Erfüllung der Kundenbedürfnisse. Das Renovierungsprojekt ist ausgezeichnet. Große Aufmerksamkeit auf Lieferzeiten. Auf jeden Fall zu empfehlenAntonella Papagni15. Oktober 2020
Ich habe mich bei einer kompletten Renovierung auf sie verlassen und war mehr als zufrieden. Massimo und seine Jungs haben sofort verstanden, was ich wollte und sie haben es schnell, genau und zu ehrlichen Preisen erreicht. Ich kann sie sehr empfehlen und wenn ich neue Renovierungsarbeiten durchführen muss, werde ich mich auf jeden Fall an sie wenden. (Übersetzt von Google) Ich habe mich bei einer vollständigen Renovierung auf sie verlassen und war mehr als zufrieden. Massimo und seine Jungs haben sofort verstanden, was ich wollte und sie haben es schnell, genau und zu ehrlichen Preisen erreicht. Ich kann sie sehr empfehlen und wenn ich neue Renovierungsarbeiten durchführen muss, werde ich mich auf jeden Fall an sie wenden.Joey Longo1. Oktober 2020
Positive Erfahrung, vollständige Renovierung meiner Wohnung, brillanter Architekt SM Verfügbarkeit und Höflichkeit von allen Mitarbeitern! SUPER EMPFOHLEN (Übersetzt von Google) Positive Erfahrung, vollständige Renovierung meiner Wohnung, brillanter Architekt SM Verfügbarkeit und Höflichkeit von allen Mitarbeitern! SUPER EMPFOHLENAndreaDRAGO MITARBEITER30 September 2020
Ich habe meine Wohnung mit ihnen komplett renoviert, ausgezeichnetes Ergebnis, ehrliche Preise und große Professionalität. (Übersetzt von Google) Ich habe meine Wohnung mit ihnen komplett renoviert, ausgezeichnetes Ergebnis, ehrliche Preise und große Professionalität.Corrado Gargiulo22 September 2020
Wir haben uns versehentlich für Case Renovation entschieden und die Bewertungen gelesen. Nach der teilweisen Renovierung unserer Wohnung, 2 Bädern, Klimaanlage mit Zwischendecke und weiteren Dingen, die auch während des Baus hinzugefügt wurden, sind wir zufrieden. Das gesamte Team ist verfügbar und arbeitet gut, besonders die Architektin Margara, die immer anwesend ist, um die Arbeit und Art zu verfolgen. Auch die Endreinigung ist komfortabel und das Haus, das für 1 Monat ausgeliehen wird, ist nicht schlecht. Beratung (Übersetzt von Google) Wir haben uns versehentlich für Case Renovation entschieden und die Bewertungen gelesen. Nach der teilweisen Renovierung unserer Wohnung, 2 Bädern, Klimaanlage mit Zwischendecke und weiteren Dingen, die während des Baus hinzugefügt wurden, sind wir zufrieden. Das gesamte Team ist verfügbar und arbeitet gut, besonders die Architektin Margara, die immer anwesend ist, wenn es darum geht, die Arbeit und die Art zu verfolgen. Die Endreinigung ist auch komfortabel und das Haus für 1 Monat ausgeliehen ist nicht schlecht. RatAntonella Alfeo5 August 2020
Wir haben gerade die komplette Renovierung unseres Hauses, unserer Wohnung und des Dachbodens abgeschlossen. Wir waren vollkommen zufrieden mit der Professionalität, die RC zeigte, zusammen mit der Sorgfalt bei allen durchgeführten Arbeiten (der Vertrag war schlüsselfertig) und den Ratschlägen, die sie gaben, um sicherzustellen, dass das Endergebnis vollständig mit unserem übereinstimmte Erwartungen. Gut gemacht! (Übersetzt von Google) Wir haben gerade die komplette Renovierung unseres Hauses, unserer Wohnung und unseres Dachbodens abgeschlossen. Wir waren voll und ganz zufrieden mit der Professionalität, die RC zeigte, zusammen mit der Sorgfalt bei allen durchgeführten Arbeiten (der Vertrag war schlüsselfertig) und den Ratschlägen, die sie gaben, um sicherzustellen, dass das Endergebnis vollständig unseren Erwartungen entsprach. Gut gemacht!Saul Boles3 August 2020
Wir haben gerade eine Renovierung einer 350 m² großen Wohnung auf drei Ebenen im Zentrum von Monza abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Massimo, der die gesamte komplexe Arbeit auf einwandfreie Weise koordiniert hat und sich als pünktlicher Fachmann und äußerst aufmerksam auf jedes einzelne Detail erwiesen hat. Ich danke Restructuring Houses für das komfortable Zuhause, das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellt wurde, und allen Mitarbeitern, die die gesamte Arbeit Schritt für Schritt verfolgt haben. Ich empfehle dieses Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung (Übersetzt von Google). Die Renovierung einer 350 m² großen Wohnung auf drei Ebenen im Zentrum von Monza wurde gerade abgeschlossen. Ich halte mich für sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Massimo, der die gesamte Arbeit, gelinde gesagt, auf einwandfreie Weise koordiniert hat und sich als pünktlicher Fachmann und äußerst aufmerksam für jedes einzelne Detail erwiesen hat. Ich danke Restructuring Houses für das komfortable Haus, das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellt wurde, und allen Mitarbeitern, die die gesamte Arbeit Schritt für Schritt verfolgt haben. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner ErfahrungBEATRICE BRAMBILLA21 Juli 2020
Wir haben gerade die Renovierung unserer Zweizimmerwohnung durchgeführt, wir hatten eine tolle Zeit, das Team, das die Arbeiten durchgeführt hat, war präzise und kompetent. Der Architekt, der uns folgte, war sehr nett und effizient in seiner Arbeit. Sehr befriedigende und positive Erfahrung, zu empfehlen !!!! (Übersetzt von Google) Wir haben gerade die Renovierung unserer Zweizimmerwohnung abgeschlossen, wir hatten eine tolle Zeit, das Team, das die Arbeiten durchgeführt hat, war präzise und kompetent. Der Architekt, der uns folgte, war sehr nett und effizient in seiner Arbeit. Sehr zufriedenstellende und positive Erfahrung, zu empfehlen !!!!Carmen Crif21 Juli 2020
Meine Erfahrung ist sehr positiv, da Massimo das, was er mir in der Budgetierungsphase versprochen hatte, voll und ganz respektierte, insbesondere in Bezug auf die Qualität. Die Arbeit wurde von kompetenten, höflichen und respektvollen Arbeitern auch der Eigentumswohnungsteile ausgeführt. Massimo verfolgte die Arbeiten ständig mit täglichen Inspektionen und ständigem Dialog mit mir, daher große Verfügbarkeit. Ich kann dieses Unternehmen aufgrund seiner Seriosität und der korrekten Preise nur empfehlen. (Übersetzt von Google) Meine Erfahrung ist sehr positiv, da Massimo das, was er mir in der Budgetierungsphase versprochen hatte, voll und ganz respektierte, insbesondere in Bezug auf die Qualität. Die Arbeit wurde von kompetenten Arbeitern ausgeführt, die auch die Teile der Eigentumswohnungen gut ausgebildet und respektierten. Massimo verfolgte die Arbeiten ständig mit täglichen Inspektionen und ständigem Dialog mit mir, daher große Verfügbarkeit. Ich kann dieses Unternehmen aufgrund des Ernstes und der korrekten Preise nur empfehlen.Moni D16 Juli 2020
Hallo, ich habe ihnen die Renovierung meiner Zweizimmerwohnung anvertraut, und ich muss sagen, dass ich eine tolle Zeit hatte. Er war ein sehr zuverlässiger, professioneller und diskreter Mensch und folgte dem gesamten MASSIMO DEL PO UND SEINEM TEAM AUS QUALIFIZIERTEN MENSCHEN, insbesondere dem Installateur LUCA, der sich um die Reparatur des Badezimmers und des Klimatisierungssystems kümmerte, einem hochqualitativen Fachmann QUALITÄT UND MAXIMALE ERNSTHEIT !!! .... ALS PROFIS EMPFEHLE ICH ES .... (Übersetzt von Google) Guten Morgen, ich habe mich bei der Renovierung meiner Zweizimmerwohnung auf sie verlassen, und ich muss sagen, dass ich hatte eine großartige Zeit. Er war ein sehr zuverlässiger, professioneller und diskreter Mensch und verfolgte alles, was MASSIMO DEL PO und sein Team aus qualifizierten Menschen zusammenstellten, insbesondere die hybrische LUCA, die sich um die Erneuerung des Badezimmers und des Klimakonditionierungssystems kümmerte SERIE !!! .... ALS PROFESSIONAL EMPFEHLE ICH ES ....Immobilien cesano11 Juni 2020
Ich habe die Renovierung meiner Zweizimmerwohnung in Auftrag gegeben. Die Arbeiten wurden eine Woche früher beendet, Massimo del Po folgte uns und das Team arbeitete gut, insbesondere der Klempner Luca, der sich auch um die Heizung und Klimaanlage kümmerte. Sie kamen nur einen Tag, nachdem wir es gemeldet hatten, für ein paar kleinere Änderungen zurück. Wir empfehlen daher Massimo mit seinem engmaschigen Team. Keine niedrigen Preise, richtig für eine gute Arbeit, keine Extras. (Übersetzt von Google) Ich habe die Renovierung meiner Wohnung mit einem Schlafzimmer in Auftrag gegeben. Jobs Erledigt mit einer Woche im Voraus, folgte uns Massimo Po und das Team arbeitete gut, insbesondere der hydraulische Luke, der auch an der Heizung und Klimaanlage beteiligt war. Sie kamen nur einen Tag nach unserem Bericht für ein paar kleine Änderungen zurück. Wir empfehlen daher Massimo mit seinem sehr engen Team. Keine niedrigen Preise, richtig für eine gute Arbeit, null extra.Giovanni Bronzetti8 Juni 2020
Ich möchte über unsere Erfahrungen berichten und hoffe, dass sie für diejenigen nützlich sind, die renovieren müssen. Wir haben gerade unsere Wohnung in Cernusco sul Naviglio renoviert. Wir haben mehrere Angebote und mehrere Projekte erhalten, aber das des Architekten Rodolfo Margara hat unsere Wünsche voll und ganz widergespiegelt! Wir lieben das Endergebnis und alle gratulieren uns zu dem Ergebnis der Wohnung! Es gab ein paar Probleme, ein bisschen muss noch etwas erledigt werden und einiges ist nicht 100% perfekt. Um diese Dinge zu vermeiden, empfehle ich, jeden Tag auf der Baustelle präsent zu sein, was wir besonders am Anfang nicht getan haben. Trotzdem empfehle ich RC aufgrund ihrer Professionalität, Freundlichkeit und Verfügbarkeit (auch für Zahlungen). Ich möchte Rodolfo wirklich danken, der mit seiner Art, sich dem Kunden zu nähern, Probleme zu lösen und immer auf der Baustelle präsent zu sein, den Unterschied ausmacht! Wir haben uns auch gut mit Silvestro verstanden, der trotz der verursachten Probleme immer verfügbar und bereit war, sie zu lösen. Paolo Re von der Verwaltung, der uns bei der Auswahl der Zahlungen unterstützte, stellte uns eine Wohnung zur freien Ausleihe und ein Lager zur Verfügung. für unsere Möbel. Die Renovierung eines Hauses ist immer ein Grund für Stress, besonders wenn Sie zwei sehr kleine Kinder bei der Renovierung begleiten müssen, aber trotzdem gebe ich zu, dass ich mich bei ihnen in jeder Hinsicht immer ruhig gefühlt habe! Danke (Übersetzt von Google) Ich möchte Ihnen von unseren Erfahrungen erzählen und hoffe, dass dies für diejenigen nützlich sein kann, die renovieren müssen. Wir haben gerade unsere Wohnung in Cernusco sul Naviglio renoviert. Wir haben mehrere Schätzungen und mehrere Projekte erhalten, aber die des Architekten Rodolfo Margara spiegelte unsere Wünsche voll und ganz wider! Das Endergebnis gefällt uns sehr gut und alle gratulieren uns zu der Entstehung der Wohnung! Es gab ein paar Probleme, ein wenig muss noch abgeschlossen werden und einige sind nicht zu 100% perfekt. Um diese Dinge zu vermeiden, empfehle ich, jeden Tag auf der Website präsent zu sein, was wir am Anfang besonders nicht getan haben. Trotzdem empfehle ich RC nachdrücklich für ihre Professionalität, Freundlichkeit, Verfügbarkeit (auch für Zahlungen). Ich möchte Rodolfo wirklich danken, dass seine Art, sich dem Kunden zu nähern, Probleme zu lösen und immer vor Ort zu sein, sicherlich den Unterschied ausmacht! Wir hatten auch eine gute Zeit mit Silvestro, der trotz der verursachten Hindernisse immer verfügbar und bereit war, diese zu lösen. Paolo Re von der Verwaltung, der uns bei der Auswahl der Zahlungen unterstützte, stellte uns eine Wohnung zur freien Ausleihe und ein Lager zur Verfügung für unsere Möbel. Die Umstrukturierung eines Hauses ist immer ein Grund für Stress, besonders wenn es sich um eine Umstrukturierung handelt, die zwei sehr kleinen Kindern folgen muss. Trotzdem gebe ich zu, dass ich mich bei ihnen in jeder Hinsicht immer ruhig gefühlt habe! Vielen DankRita Russo20 Dezember 2019
Ich habe mich fast zufällig an RC gewandt und die guten Bewertungen gesehen. Ich war sofort zufrieden, der Architekt, der mir folgte (Cristina) und mir nicht nur meine Bedürfnisse verstand, gab mir sehr nützliche Ratschläge, kleine Details, die nach Abschluss der Arbeiten bemerkt worden wären und die tatsächlich diejenigen, die nicht im Handel sind, nicht erfassen konnten. In jedem Detail befolgt .. jedes Accessoire und jedes Bedürfnis. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann das Unternehmen jedem empfehlen! (Übersetzt von Google) Ich habe mich fast zufällig an RC gewandt und die schönen Bewertungen gesehen. Ich war sofort zufrieden, der Architekt, der mir folgte (Cristina) und meine Bedürfnisse verstand, gab mir sehr nützliche Ratschläge, kleine Details, die bemerkt worden wären, als die Arbeit erledigt war, und tatsächlich diejenigen, die nicht vom Beruf sind konnte nicht begreifen. In jedem Detail verfolgt ... jedes Accessoire und jedes Bedürfnis. Ich freue mich sehr über das Ergebnis. Verleihen Sie jedem das Unternehmen!Susanna Sandalini7 November 2019
Tolle Erfahrung, wir haben die großartige Architektin Elena Scarpetti empfohlen und mit Präzision und Aufmerksamkeit verfolgtGermana-Tal29. Oktober 2019
Hallo allerseits, ich schreibe Ihnen, um Ihnen eine Bewertung zu RC zu hinterlassen, in der Hoffnung, jemandem zu gefallen und ihm zu helfen, der gerade Hausarbeit erledigt und nicht weiß, wohin er sich wenden soll. Nun, wir haben uns auf den Rat einiger Nachbarn, die Arbeiten an ihrer Wohnung durchgeführt haben, auf die Umstrukturierung von Häusern verlassen. Bevor wir uns an RC wandten, hatten wir Schätzungen von anderen viel teureren und nicht überzeugenden Unternehmen. Deshalb haben wir uns auf Massimo del Po (RC-Ansprechpartner und Architekt) verlassen, der alle unsere Arbeiten (die vor einigen Tagen abgeschlossen wurden) verfolgte und sich als seriöse und professionelle Person herausstellte. Wir leben in Mailand und sind 4 in der Familie (ich, mein Mann und meine 2 Kinder) ... das ist spezifisch, weil für uns die Renovierung von Häusern wirklich eine Investition war und wir heute wissen, dass diese Arbeiten gut gemacht wurden und ein Kunstwerk aufrichtig ist eine Erleichterung (Sie denken, wie wir uns gefühlt hätten, wenn wir alle unsere Ersparnisse Betrügern anvertraut hätten). An dieser Stelle können wir auf den Punkt kommen: Ich kann dieses Unternehmen jedem nur empfehlen, was sich in unserem Fall als ernst erwiesen hat. Massimo del Po war uns von Anfang an nahe (direkt bei der Materialauswahl) und war immer verfügbar. Er beendete die Arbeiten zwei Wochen vor Ablauf der Frist und erlaubte uns, unsere Wohnung innerhalb unseres Budgets zu renovieren. Wir waren wirklich zufrieden mit allem, was wir für die Renovierung ausgewählter Häuser getan haben, und wir empfehlen dieses Unternehmen allen wärmstens. (Übersetzt von Google) Hallo allerseits, ich schreibe, um Ihnen eine Bewertung zu RC zu hinterlassen, in der Hoffnung, sowohl etwas Nettes zu tun als auch jemandem zu helfen, der im Begriff ist, zu Hause zu arbeiten und nicht weiß, wohin er sich wenden soll. Nun, wir haben uns auf den Rat einiger Nachbarn verlassen, die in ihrer Wohnung gearbeitet haben. Bevor wir uns an RC wandten, hatten wir Schätzungen von anderen Unternehmen, die viel teurer und nicht überzeugender waren. Wir haben uns daher entschlossen, uns auf Massimo del Po (RC-Referent und Architekt) zu verlassen, der alle unsere Arbeiten (die vor einigen Tagen abgeschlossen wurden) verfolgte und sich als seriöse und professionelle Person herausstellte. Wir leben in Mailand und in unserer Familie sind wir 4 (ich, mein Mann und meine 2 Kinder) ... das ist spezifisch, weil es für uns wirklich eine Investition war, Häuser zu renovieren und heute zu wissen, dass diese Arbeiten gut und gut gemacht wurden Kunstwerke sind aufrichtig eine Erleichterung (denken Sie daran, wie wir uns gefühlt hätten, wenn wir alle unsere Ersparnisse Betrügern anvertraut hätten). An diesem Punkt können wir auf den Punkt kommen: Ich kann dieses Unternehmen allen empfehlen, die in unserem Fall ernst geworden sind. Massimo del Po war uns von Anfang an nahe (direkt bei der Materialauswahl) und war immer verfügbar. Er beendete die Arbeiten zwei Wochen vor Ablauf der Frist und erlaubte uns, unsere Wohnung unter Berücksichtigung unseres Budgets zu renovieren. Wir waren wirklich zufrieden damit, was auch immer Sie für die Renovierung von Häusern gewählt haben, und wir empfehlen dieses Unternehmen wärmstens.Maria Paola Marfoli23. Oktober 2019
Wir haben diese Firma kontaktiert, freundliche und hilfsbereite Leute. Wir hatten eine gute Zeit (Übersetzt von Google) Wir haben diese Firma kontaktiert, freundliche und hilfsbereite Leute. Wir haben es genossenDavid Bersano26 September 2019
Wir haben eine Wohnung im Stadtstudio komplett renoviert. Massimo dal Po folgte uns. Hervorragendes Ergebnis, Zeiten wurden in Bezug auf die im Vertrag festgelegte Frist und vor allem eine sehr genaue Stückliste in der Anfangsphase vorgezogen. Dies ermöglichte es, das Budget einzuhalten. Es gab Extras, aber sie waren begrenzt und hingen von unseren Entscheidungen ab. Es gab einige unvorhergesehene Ereignisse, die jedoch hervorragend und zeitnah behandelt wurden. Massimo ist ein Fachmann vor Ort und hat es uns ermöglicht, die Aktivitäten täglich zu verfolgen. Ein besonderer Dank für die Möglichkeit, mit den anderen Themen der Eigentumswohnung und mit dem Administrator in Kontakt zu treten. Sehr empfehlenswertes Unternehmen, wenn Sie einen großartigen Job mit eingehaltenem Budget und Fristen suchen. Nochmals vielen Dank (Übersetzt von Google) Wir haben eine Wohnung im Studiengebiet Stadt komplett umstrukturiert. Massimo dal Po ist uns gefolgt. Hervorragendes Ergebnis, die Zeiten wurden im Vergleich zu der im Vertrag festgelegten Frist und vor allem der sehr genauen Berechnung der Schätzmetrik in der Anfangsphase vorweggenommen. Dadurch konnten wir das Budget einhalten. Es gab Extras, aber sie waren enthalten und hingen von unseren Entscheidungen ab. Es gab unerwartete Ereignisse, die jedoch hervorragend und zeitnah verwaltet wurden. Massimo ist ein professionelles Geschenk auf der Website und hat es uns ermöglicht, die Aktivitäten mit einem täglichen Rhythmus zu verfolgen. Ein besonderer Dank für die Möglichkeit, mit den anderen Themen der Eigentumswohnung und mit dem Administrator in Kontakt zu treten. Sehr empfehlenswertes Unternehmen, wenn Sie einen großartigen Job mit Budget und respektierter Zeit suchen. Danke noch einmalNICOLA DIGRAZIA20 August 2019
Dank des Vorschlags eines lieben Freundes, der sein Haus mit dieser Firma renoviert hatte und zufrieden war, kontaktierte ich sie. Ich schätzte die Präzision beim Erkennen und Vorschlagen aller Designlösungen während der Inspektion meines Hauses. Sie folgten mir Schritt für Schritt und achteten auf die technischen und bürokratischen Aspekte, denen ich aufgrund meiner Arbeit sicherlich nicht hätte folgen können. Mit der Architektin Cristina bestand sofort ein Verständnis, und ich konnte eine wirklich beruhigende Professionalität und Kompetenz feststellen. Angesichts der positiven Erfahrungen möchte ich sie empfehlen, da sie alles termingerecht gemacht haben, obwohl es auf mehreren Ebenen eine äußerst komplexe Aufgabe war. Ausgezeichnet !!! Vielen Dank . (Übersetzt von Google) Dank des Vorschlags eines lieben Freundes, der das Haus mit dieser Firma renoviert hatte und zufrieden war, kontaktierte ich sie. Ich schätzte die Präzision beim Erkennen und Vorschlagen aller Designlösungen bei der Inspektion meines Hauses. Sie folgten mir Schritt für Schritt und beschäftigten sich ausführlich mit den technischen und bürokratischen Aspekten, denen ich aufgrund meiner Arbeit sicherlich nicht hätte folgen können. Mit der Architektin Cristina bestand sofort Einigkeit darüber, dass ich eine wirklich beruhigende Professionalität und Kompetenz sehen konnte. Angesichts der positiven Erfahrungen würde ich sie beraten, da sie alles planmäßig erledigten, obwohl es auf mehreren Ebenen eine äußerst komplexe Aufgabe war. Ausgezeichnet !!! Vielen Dank.Simona Scaglia4 Juni 2019
Ich habe mich dieser Firma für die Renovierung einer Wohnung anvertraut. Ich muss zugeben, dass wir sofort von der großen Professionalität und Höflichkeit des Architekten beeindruckt waren, der seinerseits die Arbeiten in jeder Phase verfolgte und mich in Bezug auf Materialien und Design beriet. Alles wurde fachmännisch und unter Einhaltung der vereinbarten Zeiten durchgeführt. Ich bin mehr als zufrieden, ehrliche Preise, hochwertige Materialien und ein riesiger Showroom, in dem die Möglichkeit einer großen Auswahl besteht. Das schlüsselfertige Paket beinhaltete auch eine sehr schöne Unterkunft, in der ich während der gesamten Dauer der Arbeiten blieb, ohne einen zusätzlichen Euro zu zahlen. Der Umzugsservice ist auch sehr effizient, insbesondere für die Sorgfalt beim Verpacken von Möbeln, die mir sehr am Herzen liegt. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich kann sie nur empfehlen !!!!. (Übersetzt von Google) MI wird dieser Firma für die Renovierung einer Wohnung anvertraut. Ich muss zugeben, dass wir sofort von der Professionalität und Höflichkeit des Architekten beeindruckt waren, der seinerseits die Arbeit in jeder Phase der Beratung der Materialien und des Designs verfolgte. Alles wurde fachmännisch und unter Einhaltung der vereinbarten Zeiten erledigt. Ich betrachte mich als mehr als zufrieden, ehrliche Preise, hochwertige Materialien und einen riesigen Ausstellungsraum, in dem die Möglichkeit einer großen Auswahl besteht. Das schlüsselfertige Paket beinhaltete auch eine hübsche Unterkunft, in der ich während der gesamten Dauer der Arbeit blieb, ohne einen zusätzlichen Euro zu zahlen. Der Umzugsservice ist auch sehr effizient, insbesondere aufgrund der Sorgfalt beim Verpacken der Möbel, die mir sehr am Herzen liegen. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich kann sie nur empfehlen !!!!.Letizia Soldan4 Juni 2019
Meine Frau und ich haben eine Immobilie gekauft. Nach zahlreichen Ausschreibungen entschieden wir uns für Restructuring Houses aufgrund des Vertrauens, das uns von Anfang an inspirierte, und der Garantien, die sie uns boten (nicht nur der 5-Jahres-Garantie auf die durchgeführten Arbeiten). Von Anfang an bei der Entwicklung von Gestaltungsideen und bei der Auswahl der Materialien unterstützt. Wir haben die Wohnung komplett renoviert, angefangen beim Abriss der Wände über den Bau von Wänden, das Verlegen von Parkett, die elektrische Anlage, die Installation bis hin zur Installation des Abluftklimaanlage und ein innovatives Hausautomationssystem. Wir fanden Ernsthaftigkeit, wahnsinnige Präzision bei den Arbeitern, denen ich besonders für den Respekt vor den Dingen anderer Leute (eine Seltenheit heutzutage), Professionalität und den Wunsch, ihre Kunden zufrieden zu stellen, danke. Die Ergebnisse waren sowohl in Bezug auf die Verarbeitung als auch in Bezug auf die Verarbeitung ausgezeichnet in Bezug auf die Qualität der Materialien. Die Lieferzeiten wurden trotz der Komplexität der auszuführenden Arbeiten eingehalten. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter. In Bezug auf das mir während der Arbeiten zur Verfügung gestellte Leihobjekt, gelinde gesagt angenehm, sowie in unmittelbarer Nähe der Baustelle. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner Erfahrung. (Übersetzt von Google) Meine Frau und ich haben eine Immobilie gekauft. Nach zahlreichen Ausschreibungen entschieden wir uns für Case Restructuring aufgrund des Vertrauens, das uns sofort inspirierte, und der Garantien, die sie uns boten (nicht nur der 5-Jahres-Garantie auf die durchgeführten Arbeiten). Der Architekt hat uns von Anfang an bei der Entwicklung der Gestaltungsideen und bei der Materialauswahl unterstützt. Wir haben die Wohnung komplett renoviert, angefangen vom Abriss der Wände über den Bau von Wänden, das Verlegen von Parkett, das elektrische System, die Hydraulik bis hin zur Installation der Anlage für Kanalklimatisierung und eines innovativen Hausautomationssystems. Wir fanden Ernsthaftigkeit, wahnsinnige Präzision bei den Arbeitern, denen ich besonders für den Respekt vor den Dingen anderer (eine Seltenheit dieser Zeit), Professionalität und den Wunsch, ihre Kunden zufrieden zu stellen, danke. Die Ergebnisse waren sowohl in Bezug auf die Verarbeitung als auch in Bezug auf die Materialqualität ausgezeichnet. Die Lieferzeiten wurden trotz der Komplexität der auszuführenden Arbeiten eingehalten. Ein besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter. In Bezug auf das ausgeliehene Gebäude zur Nutzung, das mir während der Arbeiten zugeteilt wurde, gelinde gesagt komfortabel sowie in unmittelbarer Nähe der Baustelle. Ich empfehle diese Firma aufgrund meiner Erfahrung.Pietro Paolo Procacci4 Juni 2019
Nachdem ich ein Projekt und eine Stückliste von einem meiner Vermessungsfreunde erstellt hatte, schickte ich 4 Unternehmen, um ein Angebot abzugeben. Bereits bei der Inspektion durch Massimo D. wurde mir klar, dass er mich mit Zuversicht inspirierte. Tatsächlich wurden die Arbeiten dann pünktlich abgeschlossen, aber vor allem gut gemacht. Del Po koordinierte die Arbeit sehr gut, Luca (Sanitär und Heizung) Bruno (Elektriker) und Landi arbeiteten sehr gut mit den anderen Maurern zusammen. Das Zitat war nicht das billigste, aber ich hatte Recht, den anfänglichen Empfindungen zu vertrauen. Geld gut ausgegeben. Halt. (Übersetzt von Google) Nachdem ich von einem Freund eines Vermessers ein Projekt und eine Metrikberechnung erstellt hatte, schickte ich 4 Unternehmen, um ein Angebot abzugeben. Bereits bei der Inspektion von Massimo D. habe ich verstanden, dass er mich zuversichtlich gemacht hat. Tatsächlich wurden die Arbeiten dann in der Zeit abgeschlossen, aber vor allem gut gemacht. Del Po hat die Arbeit sehr gut koordiniert, Luca (Thermohydraulikingenieur) Bruno (Elektriker) und Landi mit den anderen Maurern haben sehr gut gearbeitet. Das Budget war nicht das billigste, aber ich hatte Recht, den anfänglichen Gefühlen zu vertrauen. Geld gut ausgegeben. Halt.Ryan Carra25. Mai 2019
Hervorragende Arbeit und termingerechte Lieferung mit hochwertigen Materialien. Vielen Dank an Del Po für Ihre Aufmerksamkeit und Geduld! (Übersetzt von Google) Hervorragende Arbeit und pünktliche Lieferung mit hochwertigen Materialien. Vielen Dank an Del Po für Ihre Aufmerksamkeit und Geduld!Pietro Cannavò8. Mai 2019
Die Architektin Paola Lazzeri von Restruttuzione Case folgte uns mit großer Professionalität, ging auf unsere Wünsche ein, schlug aber auch neue Lösungen vor. Das Unternehmen arbeitete gut und termingerecht: Wir sind sehr zufrieden. (Übersetzt von Google) Die Architektin Paola Lazzeri von Case Restructuring ist uns mit großer Professionalität gefolgt, hat auf unsere Wünsche reagiert, aber auch neue Lösungen vorgeschlagen. Das Unternehmen hat gut und termingerecht gearbeitet: Wir sind sehr zufrieden.Marco Addino14 April 2019
Bei der Umstrukturierung fand ich ernsthafte und pünktliche Fachleute. Sie haben mich in der Entwurfsphase gut beraten und waren bei der Durchführung des Projekts äußerst vorsichtig und präzise. Sehr empfehlenswert! (Übersetzt von Google) Bei der Umstrukturierung von Häusern fand ich ernsthafte und zeitgemäße Fachkräfte. Sie haben mich während der Entwurfsphase gut beraten und waren bei der Durchführung des Projekts äußerst vorsichtig und präzise. Sehr empfehlenswert!daniele lancini28 Januar 2019
Wirklich zufrieden! Vielen Dank an Sie alle für die Realisierung meines Projekts: Es war an der Zeit, die Küchenzeile zu überarbeiten. Case Restructuring fand auf kleinem Raum die richtige Lösung. (Übersetzt von Google) Wirklich zufrieden! Vielen Dank an alle, die mein Projekt realisiert haben: Es war an der Zeit, die Küchenzeile zu überarbeiten. Restructuring Case hat auf kleinem Raum die richtige Lösung gefunden.Davide Clerici28 Januar 2019
Gut verwaltet, vom Projekt bis zur Fertigstellung: Sie sind ein Fortschritt, und da ich nicht oft renoviere ... es lohnt sich (Übersetzt von Google) Gut verwaltet, vom Projekt bis zur Fertigstellung: Sie sind ein Schritt vorwärts und seitdem Ich restrukturiere nicht oft ... es lohnt sich 😉Marco Gilardi28 Januar 2019
Sobald wir ein neues Haus gekauft haben, haben wir uns auf Case Restructuring verlassen: In kurzer Zeit haben wir mit viel Professionalität und Aufmerksamkeit für alle unsere Bedürfnisse und Anforderungen das bekommen, was wir wollten. Sehr empfehlenswert! (Übersetzt von Google) Sobald ich ein neues Haus gekauft habe, haben wir uns auf die Umstrukturierung von Häusern verlassen: In kurzer Zeit haben wir mit viel Professionalität und Aufmerksamkeit für alle unsere Bedürfnisse und Anforderungen das bekommen, was wir wollten. Sehr empfehlenswert!goldene Stechpalme28 Januar 2019
Kiefer Giuseppe20 Dezember 2018
Ausgezeichnete Erfahrung, Respekt vor der Zeit und Professionalität. Ich kann es nur wärmstens empfehlen (Übersetzt von Google) Ausgezeichnete Erfahrung, Respekt vor der Zeit und Professionalität. Ich empfehle sehrAntonio Malaspina11 Dezember 2018
In jeder Hinsicht schlecht, abgesehen von dem anfänglichen guten und beruhigenden Ansatz, war alles ein Problem, einschließlich Nachteilen, mangelnder Professionalität und Kompetenz. Ich würde es ehrlich gesagt nicht empfehlen. (Übersetzt von Google) Schlecht unter allen Gesichtspunkten, abgesehen von dem anfänglichen guten und beruhigenden Ansatz, war alles ein Problem, einschließlich Nachteilen, mangelnder Professionalität und Kompetenz. Ich würde es ehrlich gesagt nicht empfehlen.Enrico Pusceddu28 November 2018
Tolle Erfahrung mit Hausrenovierung. Sie haben mein Haus komplett renoviert. Sie waren sehr aufmerksam, besonders auf die Details. Die schlüsselfertige Renovierung beinhaltete auch eine kostenlose Wohnung, in der Sie während der Arbeiten übernachten können, und dies vermeidet viele Unannehmlichkeiten. Besonderer Dank geht an den Architekten, der die Arbeiten mit Beständigkeit und Engagement verfolgt und vor allem das vereinbarte Budget und die Lieferzeiten eingehalten hat. Danke (Übersetzt von Google) Großartige Erfahrung mit der Renovierung von Häusern. Sie haben mein Haus komplett renoviert. Sehr aufmerksam, besonders auf die Details. Die schlüsselfertige Renovierung beinhaltete auch eine kostenlose Wohnung, in der Sie während der Arbeiten übernachten können, wodurch viele Unannehmlichkeiten vermieden wurden. Besonderer Dank geht an den Architekten, der die Arbeiten mit Beständigkeit und Engagement verfolgt und vor allem das vereinbarte Budget und die Lieferzeiten eingehalten hat.PIETRO LUCE15 November 2018
Meine Frau und ich waren verwirrt bei der Suche nach einem Unternehmen, das die Renovierung ernsthaft und konkret durchführen würde, ohne falsche Versprechungen oder verdächtige Betrügereien zu machen. Die Hausrenovierung hat diese Erwartungen erfüllt. Ich schreibe diese Bewertung, nachdem die Renovierung abgeschlossen ist! Wir sind sehr zufrieden! Ein besonderer Dank geht an die Bauleitung der Architektin Cristina Secchi, die uns von Anfang bis Ende wachsam und präsent begleitet hat und uns immer positive Auswirkungen mitteilt. Ich danke der Verfügbarkeit und der freundlichen Professionalität des Verkaufsleiters Paolo ist immer präsent und aufmerksam bei jeder Anfrage. Kurz gesagt, ich kann dieses Unternehmen nur all jenen empfehlen, die ernsthaft und ohne Sorgen einer Umstrukturierung gegenüberstehen möchten. Danke. Danke für alles. Wenn ich jemals zukünftige Renovierungsarbeiten benötige, würde ich Sie jederzeit erneut fragen Ihre Hilfe. Ein herzlicher und aufrichtiger Gruß. GUT GUT GUT! (Übersetzt von Google) Meine Frau und ich waren verwirrt bei der Suche nach einem Unternehmen, das die Renovierung ernsthaft und konkret durchführen würde, ohne falsche Versprechungen oder verdächtige Betrügereien zu machen. Die Hausrenovierung hat diese Erwartungen erfüllt. Ich schreibe diese Bewertung nach der Tatsache, Renovierung abgeschlossen! Wir sind sehr zufrieden! Ein besonderer Dank geht an die Bauleitung der Architektin Cristina Secchi, die uns von Anfang bis Ende wachsam und präsent begleitet hat und uns immer positive Implikationen mitteilt. Ich danke der Verfügbarkeit und freundlichen Professionalität des Verkaufsleiters Paolo, der immer anwesend und aufmerksam ist auf jede Anfrage. Kurz gesagt, ich empfehle dieses Unternehmen allen, die ernsthaft und ohne Sorgen einer Umstrukturierung gegenüberstehen möchten. Vielen Dank. Danke für alles. Wenn ich jemals zukünftige Renovierungsarbeiten benötige, würde ich Sie jederzeit wieder um Ihre Hilfe bitten. ein herzlicher und aufrichtiger Gruß. GUT! GUT GUT!Roberto Cannavacciuolo14 November 2018
Mama und Papa haben unser 5-Zimmer-Haus renoviert. Sie waren sehr schnell und professionell und ihr Architekt lieferte uns das Haus genau so, wie wir es wollten. Das Schöne ist, dass sie vor Beginn der Arbeiten eine 3D-Simulation durchgeführt haben, wie die Renovierung aussehen würde. Als wir das Ergebnis sahen, wie sich die Arbeit entwickeln würde, begannen wir. Eine andere Sache, die Mama wirklich mochte, war die Echtzeitkontrolle, die sie über die Jobs hatte, die jeden Tag über die App des Unternehmens erledigt wurden. Zeiten eingehalten, Preis nach Schätzung und perfekte Arbeit. (Übersetzt von Google) Mama und Papa haben unser 5-Zimmer-Haus renoviert. Sie waren sehr schnell und professionell und ihr Architekt lieferte uns das Haus genau so, wie wir es wollten. Das Schöne ist, dass sie vor Beginn der Arbeiten eine 3D-Simulation durchgeführt haben, wie die Renovierung aussehen würde. Als wir das Ergebnis sahen, wie sich die Arbeit entwickeln würde, begannen wir. Eine andere Sache, die Mama wirklich mochte, war die Kontrolle, die sie in Echtzeit über die Jobs hatte, die jeden Tag über die Unternehmens-App ausgeführt wurden. Zeiten eingehalten, Preis nach Schätzung und perfekte Arbeit.Martina Sterpin23. Oktober 2018